FRANNY GLASS

Discografía:
2017 "Desastres Naturales"
2014 "Planes"
2013 "Rincón de Darwing (Banda Sonora)"
2011 "El Podadoe Primaveral"
2009 "Hay Un Cuerpo Tirado en la Calle"
2007 "Con la Mente Perida en Intereses Secretos"

Franny Glass

Es el proyecto solista de Gonzalo Deniz (Montevideo, Uruguay, 1986).

Obtuvo tres Premios Graffiti a la Música Uruguaya, y fue distinguido como Mejor Solista en los Premios Iris 2012, nominado a Mejor Compositor en los Premios Graffitti de 2015 y ganador en la categoría Mejor Álbum de Música Popular y Canción Urbana.

En 2018 fue ganador como Solista Masculino del Año por su disco "Desastres Naturales". Además de su discografía en solitario, participó en el disco "Reverie" de Luciano Supervielle, y colaboró en vivo con Fernando Cabrera y Jorge Drexler, entre otros.